Le specialità

DELLA CUCINA TOSCANA

Sono diverse le specialità toscane che potrai assaporare al ristorante Borgo Ferrera, situato a Milano in zona Navigli.
Potrai trovare e gustare tutti i piatti della tradizione toscana rivisitati in chiave moderna dal nostro chef.

Ecco alcuni dei piatti tipici toscani che potrete trovare al Borgo Ferrera:

La vera bistecca alla fiorentina, la vera regina della cucina toscana, preparata con tagli di carne di elevata qualità ed una perfetta cottura al sangue.

La ribollita, uno dei piatti invernali più popolari in Toscana. E’ una zuppa che contiene diversi tipi di cavolo, fagioli, cipolle e carote sapientemente mixate tra di loro e servita on pane raffermo.

La pappa al pomodoro, piatto tipico della cucina povera toscana, è sicuramente uno dei piatti più semplici ed amati in tutto il mondo. Tra gli ingredienti principali troviamo il pane raffermo, il pomodoro e l’olio d’oliva, ingredienti che devono essere di prima qualità.

Il cacciucco è un piatto a base di pesce tipico della cucina marinara toscana, una zuppa di pesce povero, crostacei e molluschi, in genere polpi, seppie, cicale, scorfani.  Una volta cotto il pesce viene poi impiattato su del pane abbrustolito e agliato e viene aggiunta anche la salsa di pomodoro.

Tra le altre specialità toscane da poter gustare al Borgo Ferrera troverete anche la panzanella, i panigacci, lardo di Colonnata e la torta co’ bischeri.

Vorresti festeggiare da noi?

SIAMO A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE

Dove siamo

Via della Ferrera, 8, 20142 Milano MI

Orari di apertura

Dal Lunedì al venerdì:
12:00 / 14:00 | 19:00 / 23:00
Sabato: 
19:00 / 23:00
Domenica:
aperto solo previa prenotazione
per gruppi maggiori di 8 persone

Telefono

02 33293638

Per prenotazioni
379 1056837

© Copyright 2019 Il Borgo Ferrera P.iva 06105700964  | All Rights Reserved | Powered by PRS Digital | Privacy Policy